RIMONTA DA BRIVIDO: DA 0-3 A 3-3

Un’altra prova positiva per l’Audace che ferma sul 3-3 la capolista A-Team al termine di una rimonta davvero di spessore. In avvio sono i vicentini, forti del primato in classifica a voler fare la partita ma l’Audace si difende con ordine e contrattacca fino a quando Culpo (0-1) non sblocca la situazione. L’espulsione di Bearzi (intervento a palla lontana) non scompone la squadra rossonera che regge l’inferiorità numerica e tiene il punteggio inalterato fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa l’A-Team più cinico trova altre due reti (0-3) che sembrano poter chiudere la partita. Invece di demoralizzarsi l’Audace però reagisce e a un quarto d’ora dalla fine inizia la rimonta. Segna Bucci il gol dell’1-3 al termine di un’azione solitaria: subito dopo un contropiede ottimamente condotto dalla squadra di Fumarola porta Manti a realizzare il 2-3. A cinque dalla fine ancora Bucci su punizione indovina l’angolo vincente dal limite dell’area. La rimonta è completa ma proprio nelle battute conclusive l’Audace sfiora due volte il quarto gol. Alla fine solo applausi per i nostri immensi ragazzi!