L’AUDACE C5 SPAVENTA LA CORAZZATA

Vince 0-2 il Montesilvano, corazzata del massimo campionato, ma sono grandi applausi per l’Audace C5 capace di giocare alla pari per lunghi tratti della gara contro le blasonate abruzzesi. Il primo tempo ha visto inizialmente un possesso palla delle ospiti ma con le rossonere capace di ribattere colpo su colpo e creare anche più di un’occasione. La partita si è sbloccata nella ripresa con Dal Maz che ben appostata sul secondo palo ha depositato in porta dalla corta distanza: poi il raddoppio su tiro di Rozo che ha trovato la sfortunata carambola su Vittorelli. L’Audace C5 da parte sua può recriminare per alcune ottime opportunità non capitalizzate che avrebbero potuto capovolgere l’esito della gara.