Audace C5 Verona Rossoneri C5

COPPA AL BITONTO, MA QUEL RIGORE…

La Polisportiva Bitonto vince la Coppa Italia di Serie A2 Femminile per 1-3 al termine di una partita davvero dalle innumerevoli emozioni. L’Audace C5 esce sconfitta ma non senza rammarico in particolare per alcuni episodi pochi chiari che volente o nolente hanno spostato l’equilibrio. Uno degli episodi chiave proprio in avvio: Tardelli scavalcata dal pallone manca l’intervento e travolge clamorosamente Puttow in area pronta a depositare in porta ma i direttori di gara non ravvisano scorrettezze. Sul capovolgimento di fronte è Loth a sbloccare l’incontro per la formazione pugliese. La squadra di Donisi accusa il colpo e allora l’olandese Loth colpisce ancora con un gran diagonale che non dà scampo a De Berti. A questo punto l’Audace C5 si riorganizza e sulla sirena, grazie a un tiro libero accorcia le distanze con il capitano Coppola (sei reti nella manifestazione). Nella ripresa dopo cinque minuti l’altro episodio: Moreira frana su De Angelis spingendola platealmente sulle transenne ma il direttore di gara estrae solo il cartellino giallo. L’Audace C5 manca a più riprese il pareggio e alla fine subisce la terza rete su un tiro deviato che manda fuori causa De Berti. Donisi si gioca la carta del portiere di movimento ma Tardelli si rivela decisiva in altre due situazioni e impedisce alle rossonere di rifarsi sotto. Alla fine è 1-3 Bitonto.