Audace C5 Verona Rossoneri C5

ADDIO COPPA: HELLAS AVANTI CON MERITO

Audace eliminata dalla Coppa Veneto nel ritorno dei Quarti di Finale dopo aver perso in casa per 1-7 contro l’Hellas Verona 1903 che dunque accede meritatamente alle Final-Four. La partita resta in sostanziale equilibrio fino al ventesimo del primo tempo con un paio di situazioni interessanti da entrambe le parti prima che un fortuito scontro tra Caceffo e Manti consenta alla squadra ospite di portarsi in vantaggio. A questo punto, con la gara apertissima un ingenuo fallo di reazione di Piccoli costringe l’arbitro a estrarre l’ineccepibile cartellino rosso. La partita prende una piega diversa: l’Hellas sfrutta la superiorità numerica e segna altre due volte chiudendo di fatto la partita. Per tutto il secondo tempo l’Audace gioca con il portiere di movimento provando a raddrizzare la gara. Ruiz inventa un grande gol per l’1-3 ma è solo un lampo. Montresor, portiere dell’Hellas protagonista di una prova di alto livello riesce addirittura a segnare dalla propria porta; poi ne arrivano altri tre che consentono ai gialloblù di prendere il largo. All’Hellas vanno i complimenti per aver meritato il passaggio del turno.