A THIENE E’ FESTA: L’AUDACE PASSA 4-6

Dura, anzi durissima. L’Audace incerottata passa all’insidioso Palasport di Sarcedo in casa della Virtus Thiene per 4-6 al termine di una partita tirata e dall’esito mai scontato. In avvio sono i vicentini a passare con un bel destro dalla distanza che non lascia scampo a De Villa tra i pali al posto di Caceffo: il pari arriva su schema di punizione con Marco Piccoli che trova l’angolo vincente. Il Thiene però è senz’altro più intraprendente e segna due volte in rapida successione portandosi sul 3-1 a fine primo tempo. L’Audace si sveglia nel secondo tempo e riprende la partita: Bergamasco trova subito l’incrocio dei pali (3-2) prima che Piccoli al termine di un’azione sulla destra non scarichi in porta il 3-3. La gara resta equilibrata fino al 3-4 di Carlos Giorgio che con la solita eleganza, dal limite dell’area, batte il portiere di casa. Il 3-5 porta la firma ancora di Bergamasco: destro imprendibile sotto la traversa a pochi minuti dalla fine. Il Thiene non ci sta e accorcia 4-5 a ridosso del recupero: un paio di interventi importanti di De Villa consentono all’Audace di mantenere il vantaggio e Piccoli sulla sirena indovina il pallonetto vincente che chiude i giochi sul 4-6. Tre punti determinanti che consentono alla squadra di Piccinin di riprendersi la vetta in coabitazione con lo Schio fermato sul 3-3 dall’Atletico Verona.