COPPA, NIENTE SCONTI: 5-2 AL PRESSANA

Prima giornata di Coppa Veneto e primo successo per l’Audace Maschile che contro il Pressana Scaligera vince 5-2. Un successo complessivamente meritato ma sopraggiunto non senza difficoltà. Nonostante i due pali colpiti subito con Marco Piccoli e Frizzero è la squadra ospite a segnare due volte sfruttando delle sbavature difensive dei rossoneri. L’Audace accorcia a un minuto dalla fine del primo tempo con una punizione del capitano Piccoli che nella ripresa segna altre due preziose reti che rimettono a posto le cose (3-2). Il poker porta la firma di Ruiz Ortiz, sempre più ispirato nelle ultime settimane. Infine chiude la serata Gabriele Piccoli con un destro ravvicinato che non lascia spazio al portiere del Pressana. Prossimo appuntamento Venerdì 12 Gennaio 2018 sempre in Coppa Veneto in casa del Cresole 80.